Американский оператор Lunex Telecom

8 апреля 2016 г. Компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, объявила о том, что Lunex Telecom, американский оператор связи, запускает сервис мобильных видеозвонков на основе VideoMost.

Lunex Telecom - международный оператор связи из Атланты, который является мировым лидером в предоставлении услуг для подписчиков предоплаченных тарифов, находящихся за рубежом в 330 сетях мобильных операторов в 114 странах. В настоящее время Lunex Telecom готовится к запуску Vodi, услуги международных мобильных видео и HD VoIP-звонков по сетям WiFi, 3G и 4G/LTE. Сервис будет работать на Linux-серверах, а клиентские приложения станут доступны владельцам iOS и Android смартфонов по всему миру.

«Выбрав VideoMost® SDK для создания новой VoIP услуги под собственным брендом Vodi, мы смогли разработать и вывести на рынок готовый продукт в кратчайшие сроки. VideoMost® SDK позволил нам запустить услугу, гарантирующую HD качество голоса и видео во время звонков в любых сетевых условиях, и предоставить нашим подписчикам удобный и экономичный способ общения по IP-сетям», - комментирует Даррен Лю (Darren Lu), CEO Lunex Telecom.

«VideoMost® SDK обеспечивает сервис-провайдеров и разработчиков ПО возможностью мгновенно развернуть масштабируемые HD-видеоконференции с мобильными приложениями внутри своих продуктов и сервисов», - говорит Андрей Свириденко, предправления компании SPIRIT.

О компании SPIRIT

Компания SPIRIT — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и веб-сервисов и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost® – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных видеоконференций на ПК, Mac, планшетах и смартфонах для корпоративных клиентов.

Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – сотни государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия.

Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com.

О компании Lunex Telecom

Lunex Telecom, основанная в 2004 г., является лицензированным FCC международным поставщиком телекоммуникационных услуг, базируется в Атланте, США. Lunex – пионер в разработке и выводе на рынок тарифных планов, не требующих ввода PIN-кодов, которые быстро заменили традиционные международные телефонные карты в качестве предпочтительного способа оплаты международных звонков. Широкий набор продуктов в сочетании с инновационными технологиями делает Lunex фаворитом на рынке телекоммуникационной отрасли. Продукты Lunex распространяются через Интернет, а также через розничные торговые точки.

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями