AT&T расширяет лицензию на движок SPIRIT

AT&T расширяет лицензию на движок SPIRIT

Москва, 8 декабря 2015 г. Компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, объявляет о расширении лицензии на свой коммуникационный движок для продукта AT&T Conferencing with Cisco® WebEx® Meeting Center. Компания AT&T сегодня предоставляет услуги роуминга в 225 странах мира и обслуживает более 120 млн мобильных пользователей.

Начиная с 2010 года, движок SPIRIT для передачи HD голоса по IP-сетям используется в сервисе бизнес-конференций AT&T Connect. Осенью 2015 SPIRIT расширил лицензию на свой продукт для нового совместного сервиса AT&T Conferencing with Cisco WebEx Meeting Center, который  объединяет удобство мобильных сервисов и широкий функционал конференсинга.  

AT&T и Cisco помогают удовлетворять новые требования к совместной работе, делая конференцсвязь более доступной для бизнес-пользователей. Сервис AT&T позволяет с помощью практически любого устройства (смартфона, планшета, ноутбука) быстро активировать сеанс голосовых и видеоконферений .

AT&T Conferencing с сервисом Cisco® Collaboration Meeting Rooms Cloud обеспечивает быстрое внедрение гибких облачных решений, объединяющих возможности видео-, аудио- и веб-конференций. Мобильные пользователи смогут удаленно принимать участие в совещаниях, обмениваться информацией и повышать производительность своего труда всего лишь одним нажатием клавиши.

“SPIRIT гордится, что уже в течение более 5 лет мы являемся поставщиком движков для AT&T, одного из крупнейших мировых телеком-операторов”, – говорит Андрей Свириденко, пред-правления SPIRIT. – “Продукт SPIRIT VideoMost помогает операторам связи, таким как AT&T в США, China Mobile в Китае, Korea Telecom в Корее, Reliance в Индии, и Ростелеком в России быстро разворачивать сервисы мобильных видеоконференций на платформе ВидеоМост и конкурировать в сегменте корпоративных коммуникаций с софтверными и интернет компаниями, как Microsoft и Google, которые быстро становятся новыми операторами связи.”

О компании SPIRIT

Компания SPIRIT — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационные коммуникационные программные платформы SPIRIT используются операторами связи, разработчиками программного обеспечения, веб-сервисов и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.

Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Транстелеком, Казахтелеком, региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.

SPIRIT предлагает операторам связи и интеграторам в России и по всему миру программные продукты для многоточечных видеоконференций высочайшего качества, позволяющие быстро и без серьезных вложений в инфраструктуру разворачивать под собственным брендом востребованные облачные сервисы веб-видеоконференций и мобильных видеозвонков. ВКС-сервисы на базе ПО SPIRIT VideoMost помогают операторам связи сохранить свою абонентскую базу, получить дополнительный доход и эффективно конкурировать с Microsoft, Google и Cisco Webeх.

О компании AT&T

AT&T– один из крупнейших коммуникационных холдингов и одна из самых известных компаний в мире. AT&T – один из ведущих мировых провайдеров беспроводных и облачных сервисов, 4G LTE,  Wi-Fi, высокоскоростного доступа в Интернет и голосовой связи. Имея договоры роуминга с большим числом стран, чем любой другой оператор США, AT&T как один из лидеров мобильного Интернета обеспечивает лучшее международное покрытие беспроводной связи.Комплекс предлагаемых AT&T IP-услуг бизнес-связи относится к самым продвинутым в мире.

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями