АвтоВАЗ повышает эффективность управления через VideoMost

Российская компания SPIRIT, коммуникационными программными продуктами которой пользуется более 1 миллиарда человек в 100 странах мира, объявляет  что ПАО «АвтоВАЗ» начало пользоваться облачным ВКС сервисом VideoMost.

АвтоВАЗ является крупнейшим в России  автопроизводителем и  компанией, активно работающей в 46 странах. В Группу АвтоВАЗ, входят около 270 дочерних предприятий, а общая численность ее персонала более 20000 человек. Предприятия Группы  активно участвуют в таких областях, как телекоммуникации, энергетика, строительство,  а также оказывает финансовые и страховые услуги.

В середине 2017г. в структуре корпоративного управления АвтоВАЗ произошли изменения, направленные на постоянное получение информации и обеспечения контроля финансово-хозяйственной деятельности для снижения издержек и повышения эффективности управления. В связи с антикризисной программой руководством ПАО «АвтоВАЗ» было принято решение внедрить облачный сервис для видеоконференсвязи VideoMost с целью объединить всех генеральных директоров в одной видеоконференции для еженедельных совещаний, экстренных видео-встреч, удаленной совместной работы, оперативного принятия решений,  голосований и других задач.

Облачный сервис VideoMost идеально подходит для компаний с разветвленной структурой. Подключиться к видеоконференции можно из любого веб-браузера на ПК, Mac, а также через мобильное приложение для iOS и Android.

Благодаря поддержке WebRTC, широкому набору инструментов для совместной работы, таких как трансляция приложений и рабочего стола, передача файлов, совместная доска для рисования, групповой и персональный чат, опросы и голосования, планировщик конференций, модерация конференций и участников Группа ПАО «АвтоВАЗ» планирует оптимизировать организационную структуру за счет повышения оперативности и эффективности коммуникаций.

«В последнее время мы видим, что всё больше российских корпораций выбирают VideoMost в качестве своего основного коммуникационного инструмента», – говорит Дмитрий Рудаков, генеральный директор VideoMost. «VideoMost – это 100% российский продукт, который обеспечивает Full HD качество видео, широкий функционал, простую интеграцию в ИКТ инфраструктуру организации и высокий уровень безопасности, что делает VideoMost оптимальным инструментом для замещения дорогостоящих зарубежных ВКС-решений».

О компании SPIRIT

Российские инновационные коммуникационные программные продукты SPIRIT операторского класса используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и веб-сервисов и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir/Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost® - программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных видеоконференций на ПК, Mac, планшетах и смартфонах для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com

ПАО «АвтоВАЗ» — российская автомобилестроительная компания, крупнейший производитель легковых автомобилей в России и Восточной Европе.

Ранее выпускал автомобили марки ВАЗ с наименованиями «Жигули», «Нива», «Спутник», «Samara», «Ока». Помимо перечисленных марок автомобилей на экспорт в некоторые страны мира поставлялись автомобили под маркой «Riva». По состоянию на начало 2016 года производит автомобили под собственной торговой маркой Lada, а также автомобили марки Nissan, Renault и Datsun. Кроме того, АвтоВАЗ поставляет другим производителям машинокомплекты для выпуска автомобилей марки Lada и их модификаций. Штаб-квартира и основное производство находятся в городе Тольятти.

С 2014 года эффективная доля альянса Renault-Nissan в капитале АвтоВАЗа превысила 50 %. На июнь 2017 года 64 % компании принадлежит голландской Alliance Rostec Auto B.V. (у «Ростеха» в этом совместном предприятии 17,55 %)и 24 % — кипрской Renaissance Securities. С начала 2017 года Renault начала консолидировать в отчетности показатели «АвтоВАЗа», и теперь российский рынок стал вторым по величине для Renault после Франции.

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Читайте также

Общие сведения о видеоконференциях
Терминология
25 июня 2019
Avaya работает в штатном режиме
Продукты и технологии
7 февраля 2017

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями