Департамент сельского хозяйства Орловской области выбирает VideoMost

Москва, 25 ноября 2015 г. Компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям объявляет об успешном внедрении программного продукта для многоточечных веб-видеоконференций VideoMost в Департамент сельского хозяйства Орловской области.

Использование программного продукта VideoMost позволило модернизировать систему коммуникаций и повысить эффективность работы департамента, оставаясь в рамках отведенного бюджета. Используя программные видеоконференции VideoMost, сотрудники департамента теперь имеют возможность в любое время пользоваться высококачественной видеосвязью и полным набором дополнительных инструментов для совместного принятия решений непосредственно на своем рабочем месте, без необходимости установки дополнительного дорогостоящего оборудования для ВКС. 

VideoMost обеспечивает сотрудников департамента 4K-видеокоммуникациями и различными функциями для совместной работы, такими как: групповой и приватный чат; электронная доска, позволяющая изображать схемы, графики и любые другие рисованные иллюстрации прямо в интерфейсе конференции; запись разговоров для обеспечения возможности последующего их анализа с целью повышения качества работы департамента, либо повышения квалификации сотрудников; SIP-интеграция с возможностью подключения в конференцию обычного стационарного телефона.

VideoMost уже показал своё высокое качество и эффективность во многих других государственных учреждения, таких как: Россельхознадзор, Министерство Образования и Науки РФ, МЧС России, ФСИН, ФСФР России, ФГП ВО ЖДТ и многих других.

«Мы рады, что всё больше государственных организаций переходят на VideoMost в качестве основного коммуникационного инструмента, - говорит Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России. – VideoMost – оптимальный выбор в рамках политики импортозамещения, которая сейчас стоит особенно остро. Высочайшее качество видео и аудио во многом превосходит зарубежные аналоги и ставит рекорды по количеству одновременных участников в одной конференции – до 140 пользователей, а широкие функциональные возможности позволяют VideoMost практически полностью заменить традиционные способы коммуникации и дорогостоящие аппаратные решения от зарубежных производителей».

О программном продукте VideoMost

VideoMost – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и iPad для корпоративных клиентов.

VideoMost позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит/сек.

VideoMost поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации и записи конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте sss.videomost.com.

О компании SPIRIT

Компания SPIRIT — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения, веб-сервисов и социальных сетей и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.

Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Казахтелеком, региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.

SPIRIT предлагает операторам связи и интеграторам в России и по всему миру программные продукты для многоточечных видеоконференций высочайшего качества, позволяющие быстро и без серьезных вложений в инфраструктуру разворачивать под собственным брендом востребованные облачные сервисы веб-видеоконференций и мобильных видеозвонков. ВКС-сервисы на базе ПО SPIRIT VideoMost помогают операторам связи сохранить свою абонентскую базу, получить дополнительный доход и эффективно конкурировать с Microsoft и Cisco Webex.

О Департаменте сельского хозяйства Орловской области

Орган исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области, осуществляющий функции по выработке региональной политики, нормативного правового регулирования, правоприменительные функции в сфере агропромышленного комплекса, включая животноводство, ветеринарию, растениеводство, плодородие почв, регулирование рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, пищевую и перерабатывающую промышленность, устойчивое развитие сельских территорий, в сфере промышленного рыбоводства (аквакультуры), земельных отношений (в части, касающейся земель сельскохозяйственного назначения), и функции по контролю в сфере ветеринарии.

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями