Губернатор Ростовской области провел интерактивный прием граждан через VideoMost

Москва, 5 февраля 2015 г. Российская компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования мобильных программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, объявляет об успешном участии в проведении первого интерактивного приема граждан Губернатором Ростовской области Василем Голубевым. На основе программного продукта VideoMost компания «РнД Софт» разработала сервис «Интерактивная приемная Губернатора».

В ходе приема губернатор лично пообщался с 8 гражданами из разных населенных пунктов области, всего было зарегистрировано 20 заявок. В приеме также участвовали 8 представителей государственной и муниципальной власти, которые помогали губернатору или получали от него распоряжения. Жители края смогли лично задать волнующие их вопросы, находясь при этом в любом комфортном для них месте. Участники отметили удобство подобного формата общения, который позволяет значительно сэкономить время и средства представителей власти и жителей на командировки и переезды.

Функциональность приемной не ограничивается ежемесячными личными встречами с губернатором, также любой житель сможет посмотреть записи приемов, получить точную информацию о проблемах края и решениям Губернатора по ним. Если у пользователя системы не будет возможности подключиться с ПК, то он сможет сделать это с планшета на iOS (iPad) или Android.

«Сервис «Интерактивная приемная Губернатора» это новый уровень коммуникаций между властью и гражданами. Мы очень рады, что сервис, разработанный компанией «РнД Софт» на основе программного продукта VideoMost, улучшит взаимодействие между жителями и представителями государства, поможет оперативно решать проблемы населения, а также ускорит процесс внедрения современных ИТ-решений в органах государственной власти», – говорит Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России.

О программном продукте VideoMost

VideoMost – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и планшетах для корпоративных клиентов.

VideoMost позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит/сек.

VideoMost поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации и записи конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте sss.videomost.com.

О компании SPIRIT

Российская компания SPIRIT — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.

Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, Avaya, ARM, AT&T, Blizzard, Broadsoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, QIP, Reliance, Samsung, Skype, SIPNET, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Казахтелеком, Транстелеком региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.

SPIRIT предлагает операторам связи и интеграторам в России и по всему миру программные продукты для многоточечных видеоконференций высочайшего качества, позволяющие быстро и без серьезных вложений в инфраструктуру разворачивать под собственным брендом востребованные облачные сервисы веб-видеоконференций и мобильных видеозвонков. ВКС-сервисы на базе ПО SPIRIT VideoMost помогают операторам связи сохранить свою абонентскую базу, получить дополнительный доход и эффективно конкурировать с коммуникационными продуктами Microsoft, Google и Cisco Webex.

О компании «РнД Софт»

Компания «RnD Soft» (ООО «Рнд Софт») образована в 2007 году и специализируется на исследовании и разработке заказного программного обеспечения, а также автоматизации бизнес-процессов предприятий. С 2011 года активно специализируется на проектах государственного сектора. «RnD Soft» в процессе реализации проектов осуществляет полный жизненный цикл: проектирование, разработку, поддержку и обучение. www.rnd-soft.ru

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями