Калифорнийский журнал Enterprise Networking

Фремонт, Калифорния — 16 марта 2016 г. VideoMost, программный продукт для видео конференций от отечественного разработчика SPIRIT DSP, был выбран в десятку лучших мировых продуктов в области VoIP коммуникаций и удостоен награды Top 10 VoIP Solution Providers 2016 от авторитетного американского издания Enterprise Networking. Этот журнал пишет о сетевых корпоративных решениях которые могут представлять собой бизнес-цели завтрашнего дня.

Конкурс проводился с участием признанных экспертов VoIP индустрии, CIO, VP IT, CTO и редакторов Enterprise Networking, которые проводили отбор поданных заявлений и тщательный анализ характеристик продуктов. Бесспорные преимущества VideoMost позволили продукту SPIRIT обойти конкурентов и получить голоса жюри для включения в список 10-ти продуктов, обладающих наилучшими характеристиками по качеству, функционалу и инновационным технологиям, использованным в разработке. Экспертами было отмечено, что при использовании VideoMost любой ПК, смартфон и планшет становятся полноценными терминалами для проведения многопользовательских видеоконференций через Интернет - из офиса, из дома, в поездках и коммандировках. VideoMost поддерживает все последние индустриальные стандарты, но основан на российских технологиях масштабируемого видео кодирования, которые позволяют автоматически, в режиме реального времени адаптировать качество аудио и видео в зависимости от пропускной способности интернет-соединения и нагрузки на процессормобильного устройства.

На основе VideoMost SDK сервис провайдеры имеют возможность в кратчайшие сроки запускать собственные ВКС сервисы, а разработчики могут интегрировать функционал видеконференций в свои программные  продукты, порталы и приложения. «VideoMost SDK – продукт для лицензирования по модели “white-label”, что дает телеком-операторам, сервис-провайдерам и разработчикам ПО возможность мгновенно предложить своим пользователям HD видеоконференции под собственным брендом,» – комментирует Андрей Свириденко, предправления компании SPIRIT.  VideoMost поддерживает до 250 одновременных интерактивных видео-участников в одной конференции, а также обеспечивает трансляцию видео на 1500 зрителей на одном сервере. Включение VideoMost в портфель сервисов, предлагаемых операторами связи своим пользователям, позволяет им успешно конкурировать и сохранить свою абонентскую базу в условиях агрессивного наступления ОТТ-провайдеров, таких как Cisco WebEx, Google Hangouts и Microsoft Skype.

VideoMost может быть быстро интегрирован в мобильные и веб-приложения для обеспечения наилучшего качества видео и аудио и эффективной совместной работы с документами.  VideoMost делает бизнес-коммуникации более персонализированными и эффективными, благодаря видео, аудио, веб-трансляциям, возможности обмениваться документами и файлами, проводить опросы и голосования и другим инструментам для совместной работы.

«Я поздравляю VideoMost с получением почетной награды и присвоением титула «Top 10 VoIP Solution Providers 2016» –  заявляет Lena Headey, ответственный редактор журнала Enterprise Networking. «Мы рады возможности осветить достижения VideoMost на страницах нашего издания и познакомить наших читателей с этим первоклассным продуктом, созданным на основе передовых технологий»   

Читайте полное интервью Андрея Свириденко по адресу: http://www.enterprisenetworkingmag.com/vendor/article7/videomost.com

О программном продукте VideoMost

VideoMost – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных видеоконференций на ПК, Mac и планшетах для корпоративных клиентов.

VideoMost позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит/сек.

VideoMost поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации и записи конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте sss.videomost.com.

О компании SPIRIT

Компания SPIRIT — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и веб-сервисов и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.

Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Транстелеком, Казахтелеком, региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.

SPIRIT предлагает операторам связи и интеграторам в России и по всему миру программные продукты для многоточечных видеоконференций высочайшего качества, позволяющие быстро и без серьезных вложений в инфраструктуру разворачивать под собственным брендом востребованные облачные сервисы веб-видеоконференций и мобильных видеозвонков. ВКС-сервисы на базе ПО SPIRIT VideoMost помогают операторам связи сохранить свою абонентскую базу, получить дополнительный доход и эффективно конкурировать с Microsoft Skype и Cisco Webex.

О журнале Enterprise Networking

Выпускающийся в Фремонте, Калифорния, Enterprise Networking – это журнал рассказывающий о сетевых корпоративных решениях которые могут представлять собой бизнес-цели завтрашнего дня. Экспертная группа состоящая из CIO, VP-IT, CTO и включающая в себя редакторский состав журнала Enterprise Networking определила список «Top 10 VoIP Solution Providers 2016» в США, а также отметила список лучших продавцов и консультантов. Более подробная информация по адресу: 

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями