Правительство Вологодской области

Москва, 25 января 2016 г. Компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, сообщает о том, что правительством Вологодской области был сделан выбор в пользу программных видеоконференций VideoMost для модернизации существующей системы коммуникаций внутри организации.  

Системы коммуникации, внедренные ранее в государственных и правительственных учреждениях Российской Федерации, в большинстве случаев являются аппартными решениями зарубежных производителей и обладают высокой стоимостью эксплуатации. Кроме того, они требуют значительных вложений в инфраструктуру при возникновении потребности в расширении таких систем для подключения новых пользователей, а также средств на поддержку. Оптимизировать расходы на видеосвязь и в максимально короткие сроки обеспечить возможность использования оперативных конференций на каждом рабочем месте позволяет VideoMost - программный продукт для проведения многопользовательских видеоконференций.

VideoMost удовлетворяет запросам крупных госпредприятий и государственных организаций, таких как правительство Вологодской области, как в отношении функционала, так и в отношении требований к обеспечению безопасности информации и сохранности данных. VideoMost уже используется в ряде государственных учреждений, таких как: Министерство образования и науки, МЧС, ФСФР, ФСИН, а также во множестве других федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Возможность одновременного интерактивного участия до 250 пользователей позволяет проводить совещания практически любых размеров и оперативно решать вопросы в экстренных ситуациях. Совершить видеозвонок можно буквально в несколько кликов, что значительно упрощает коммуникацию в сравнении с традиционными средствами связи, а дополнительные функции для совместной работы, такие как, обмен документам и файлами и онлайн опросы и голосования помогают сократить до минимума временные затраты на обсуждение темы и принятие согласованного решения.

«Государственные учреждения в ходе конференций обсуждают и решают вопросы, связанные с национальной безопасностью и всегда предъявляют самые  высокие требования к средствам коммуникации, использование которых должно гарантировать защиту от утечек и неконтролируемого доступа, - комментирует Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost. Использование нашего продукта многими российскими госзаказчиками подтверждает, что VideoMost не только обеспечивает максимально качественную аудио и видео связь, но и гарантирует безопасные коммуникации».

О программном продукте VideoMost

VideoMost – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и планшетах для корпоративных клиентов.

VideoMost позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит/сек.

VideoMost поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации и записи конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте sss.videomost.com.

О компании SPIRIT

Компания SPIRIT — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения, веб-сервисов и социальных сетей и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.

Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Казахтелеком, региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.

SPIRIT предлагает операторам связи и интеграторам в России и по всему миру программные продукты для многоточечных видеоконференций высочайшего качества, позволяющие быстро и без серьезных вложений в инфраструктуру разворачивать под собственным брендом востребованные облачные сервисы веб-видеоконференций и мобильных видеозвонков. ВКС-сервисы на базе ПО SPIRIT VideoMost помогают операторам связи сохранить свою абонентскую базу, получить дополнительный доход и эффективно конкурировать с Microsoft и Cisco Webex.

О Правительстве Вологодской области

Правительство области - постоянно действующий коллегиальный орган, возглавляемый Губернатором области.

Правительство области разрабатывает и осуществляет меры по обеспечению комплексного социально-экономического развития области, участвует в проведении единой государственной политики в области финансов, науки, образования, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта, социального обеспечения, безопасности дорожного движения и экологии.

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями