SPIRIT и Электронные Офисные Системы оснастили документооборот ДЕЛО ВКС Videomost

SPIRIT и Электронные Офисные Системы оснастили документооборот ДЕЛО ВКС Videomost

Москва, 14 апреля 2014 г. Компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, и  компания «Электронные офисные системы» (ЭОС), ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации документооборота и делопроизводства и ECM-систем, объявили об успешной интеграции ПО для многоточечных веб-видеоконференций VideoMost с системой электронного документооборота «ДЕЛО». В настоящее время программные продукты компании ЭОС используют более 6000 клиентов, а общее число установленных рабочих мест составляет более 550 000.

Результатом интеграции ПО для видеоконференцсвязи VideoMost с СЭД «ДЕЛО» стала возможность организовывать видеосовещания и видеоселекторы, а  также сеансы видеосвязи между пользователями непосредственно из системы электронного документооборота с сохранением видеопротокола и приобщением его к рабочим документам. Пользователям СЭД «ДЕЛО» станут доступны как многоточечные видеоконференции с видео-участием до 50 человек одновременно в каждой конференц-комнате, так и голосовые и видеозвонки отдельным коллегам, а также текстовый чат.

VideoMost, интегрированный с СЭД «ДЕЛО», предназначен для коммерческих и государственных организаций, деятельность которых сопровождается активным взаимодействием сотрудников, коммуникациями и обменом документами. Использование такими организациями СЭД «ДЕЛО» с интегрированным ПО VideoMost позволит улучшить взаимодействие сотрудников и существенно ускорить коллективное обсуждение и принятие решений.

«Многие крупные коммерческие и государственные структуры уже внедрили системы электронного документооборота для управления бизнес-процессам и корпоративными документами, – говорит Елена Иванова, руководитель управления маркетинга компании «Электронные Офисные Системы». – Однако для обсуждения и координации действий традиционные средства связи – телефон, электронная почта – уже становятся недостаточными, а личные встречи не всегда возможны. Именно для этого нужны веб-видеоконференции VideoMost, которые поддерживают интеграцию с СЭД «ДЕЛО» и могут быть доступны с каждого рабочего места».

«Компании SPIRIT уже не раз участвовала в успешных проектах по интеграции VideoMost в корпоративные системы клиентов, – говорит Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России. – VideoMost, интегрированный СЭД «ДЕЛО» будет использоваться для организации эффективной совместной работы, согласования документов, отчетности и мониторинга. Уверен, что наш интегрированный продукт быстро станет незаменимым инструментом для десятков тысяч сотрудников в государственном и корпоративном секторах».

О программном продукте VideoMost

VideoMost – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и iPad для корпоративных клиентов.

VideoMost позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит/сек.

VideoMost поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации и записи конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com.

О компании SPIRIT

Компания SPIRIT — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения, веб-сервисов и социальных сетей и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.

Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, Avaya, ARM, AT&T, Blizzard, Broadsoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, QIP, Reliance, Samsung, Skype, SIPNET, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Казахтелеком, региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.

SPIRIT предлагает операторам связи и интеграторам в России и по всему миру программные продукты для многоточечных видеоконференций высочайшего качества, позволяющие быстро и без серьезных вложений в инфраструктуру разворачивать под собственным брендом востребованные облачные сервисы веб-видеоконференций и мобильных видеозвонков. ВКС-сервисы на базе ПО SPIRIT VideoMost помогают операторам связи сохранить свою абонентскую базу, получить дополнительный доход и эффективно конкурировать с Microsoft и Cisco Webex.

О компании ЭОС

Компания ЭОС является признанным лидером на рынке систем автоматизации документооборота и ECM-систем. ЭОС разрабатывает и внедряет современные системы управления корпоративным контентом, обеспечивающие оперативную работу с документами, информацией и знаниями, а также управление взаимодействием пользователей. Наши системы позволяют эффективно осуществлять единое комплексное управление различными документационными процессами организации.

В настоящее время программные продукты компании ЭОС используют более 6000 клиентов, а общее число установленных рабочих мест составляет более 550 000.

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями