Таттелеком и VideoMost запускают совместный облачный сервис видеоконференций

Таттелеком и VideoMost запускают совместный  облачный сервис видеоконференций

Российская компания SPIRIT, коммуникационными программными продуктами которой пользуется более 1 миллиарда человек в 100 странах мира, объявляет о заключении контракта с оператором связи Таттелеком и о начале продаж SAAS сервиса видеоконференций VideoMost в Татарстане.

Таттелеком, крупнейший оператор связи в Республике Татарстан, предоставляет облачный сервис видеоконференций VideMost корпоративным клиентам. Для организации ВКС клиенты Таттелеком могут использовать ПК, ноутбуки, планшеты или смартфоны. Большой плюс видеоконференций в облаке оператора связи для корпоративных клиентов - надежность и экономичность  за счет отсутствия капитальных затрат на покупку оборудования и развертывание собственной инфраструктуры.

«Новая услуга веб-видеоконференций Таттелеком совместно cVideoMost рассчитана в главную очередь на корпоративных клиентов, на нашем сайте доступны несколько тарифных планов для организации видеосвязи как внутри компании, так и между территориально удаленными партнерами», – прокомментировал Директор по маркетингу Таттелеком Александр Смирнов.

Многоточечная видеоконференцсвязь VideoMost позволяет объединить одновременно до 100 интерактивных видео участников в одной онлайн комнате и еще до 1500 зрителей для проведения совещаний, деловых встреч, презентаций и пресс-конференций, работы ситуационных центров, контакт-центров и дистанционного обучения. Благодаря кроссплатформенности, HD качеству голоса и видео, а также широкому набору инструментов (мобильный мессенджер, демонстрация приложений и рабочего стола, совместная работа над документами, обмен файлами, доска для рисования и др.) VideoMost является эффективным бизнес-инструментом на каждом рабочем месте в офисе, в командировках, для удалённых сотрудников, для коммуникаций с клиентами, партнёрами и поставщиками.

Поддержка протоколов SIP и H.323 позволяет подключать в конференцию VideoMost пользователей ВКС оборудования Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др., закупленного заказчиками ранее.

«Мы c радостью сообщаем о партнерстве с компанией Таттелеком на основе разделения доходов. Облачные сервисы VideoMost уже развернуты такими  телекоммуникационными компаниями как Ростелеком, МТС, Казахтелеком и ТрансТелеком, что позволяет любому малому предприятию в России стать пользователем продукта VideoMost за 5 минут и 600 рублей в месяц», – говорит Андрей Свириденко, пред. правления компании SPIRIT.

О компании SPIRIT

Российские инновационные коммуникационные программные продукты SPIRIT операторского класса используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и веб-сервисов и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost® - программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных видеоконференций на ПК, Mac, планшетах и смартфонах для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com

О компании ПАО «Таттелеком»

ПАО «Таттелеком» является крупнейшим оператором связи в Республике Татарстан. Телекоммуникационная сеть Таттелеком охватывает всю территорию республики. Таттелеком входит в ТОП 10 операторов связи России по числу абонентов. Компания предоставляет абонентам весь комплекс современных услуг связи: местная и зоновая телефонная связь, sip-телефония, доступ к сети Интернет, Wi-Fi, радиодоступ, кабельное и интерактивное цифровое телевидение, мобильная связь, видеонаблюдение, виртуальная АТС.

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями