VideoMost для медицинской клиники НАКФФ

VideoMost для медицинской клиники НАКФФ

Российская компания SPIRIT, коммуникационными программными продуктами которой пользуется более 1 миллиарда человек в 100 странах мира,  объявляет, что медицинская клиника НАКФФ использует видеоконференции VideoMost для коммуникаций и удаленной работы.

Медицинская клиника НАКФФ – это современный многопрофильный медицинский комплекс, который предлагает своим пациентам полный спектр услуг в области диагностики и лечения онкологических и неврологических заболеваний, а также реабилитации после перенесенных заболеваний. НАКФФ объединяет круглосуточный и дневной стационары, отделение лучевой рентгенодиагностики, операционный блок с палатой интенсивной терапии и клинико-диагностическое отделение, включающее собственную лабораторию.

Сотрудники любого отделения Клиники могут в любой момент выйти на связь с коллегами, используя видеоконференции VideoMost. С помощью групповых видеозвонков можно проводить больничные административные совещания, объединять в одной дискуссии специалистов и экспертов разного профиля, консультации и консилиумы врачей, трансляции операций. Доступ к видеоконференциям VideoMost может получить любой сотрудник, стажер или студент со своего пользовательского устройства (ПК или смартфон), присоединиться можно по ссылке-приглашению без предварительной регистрации. Благодаря этому, удобно использовать VideoMost для проведения обучающих лекций и семинаров по медицине, дистанционного обучения и аттестации медицинских работников. VideoMost это не только видеоконференции, но и чат, совместный просмотр экрана, электронная доска, опросы и голосования и др. Есть все необходимые инструменты для качественной медицинской дискуссии и обмена документами и дистанционного мониторинга: истории болезни, результаты анализов, документы по проведенной диагностике и лечению и т.п. Функция записи позволяет осуществлять повторный просмотр прошедших конференций, семинаров и сложных операций.

Интегрировать видеоконференции VideoMost можно в любое существующее или новое приложение, которое используется медучреждением для коммуникаций врачей и для связи с пациентами. Телемедицинский сервис МЕДСИ и МТС “SMART MED” создан на базе VideoMost и обеспечивает дистанционное взаимодействие как медработников, так и врачей и пациентов по вопросам, связанным с профилактикой, диагностикой, обсуждением схемы лечения заболеваний, консультаций, мониторинга состояния здоровья и оценки необходимости очного приема. Кроме того, VideoMost обеспечивает интерактивные видеокоммуникации в фельдшерско-акушерских пунктах и диагностических кабинетах. 

О компании SPIRIT

Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost® - программный ВКС сервер российской компании SPIRIT для проведения видеоконференций на ПК, Mac, планшетах, смартфонах и аппаратных ВКС терминалах Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com

 

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями