VideoMost для органов местного самоуправления Нижегородской области

VideoMost для органов местного самоуправления Нижегородской области

Российская компания SPIRIT, коммуникационными программными продуктами которой пользуется более 1 миллиарда человек в 100 странах мира, разработчик программного сервера видеоконференций VideoMost, объявляет, что Администрации Городецкого района, всех сельских поселений и города Заволжья теперь использует видеоконференции VideoMost в ежедневной работе.

Город Заволжье, а так же 10 сельских поселений входят в Городецкий район Нижегородской области, при этом администрации района, города и поселений находятся в постоянном контакте, как для решения стратегических задач и исполнения долгосрочных планов, так и для ежедневной работы по всем возникающим вопросам. Так, Администрация Городецкого района и Администрация города Заволжья принимают участие в реализации Программы модернизации моногорода Заволжья. Основными задачами Программы являются: стабилизация на рынке труда; модернизация и перепрофилирование производства; диверсификация производства, создание комфортных условий для жизни населения. Кроме того, главы Администраций регулярно проводят личный прием населения для рассмотрения обращений жителей района и города. Для успешной работы по этим и многим другим направлениям деятельности и координации деятельности всех структурных подразделений, которых только в Администрации Городецкого района более 25, необходима качественная и современная система коммуникации, которую обеспечивает VideoMost на всей территории района.

VideoMost это удобные и качественные видеоконференции на ПК и смартфонах для безопасного проведения совещаний между сотрудниками Администрации, позволяющие ускорить процесс принятия управленческих решений, повысить эффективность коммуникаций с удаленными подразделениями и подрядчиками, экономить время на личные встречи и командировки, осуществлять подбор персонала и проводить дистанционное обучение сотрудников.  VideoMost включает такие инструменты групповой работы как корпоративный мобильный мессенджер, совместная работа с документами, доска для рисования, проведение опросов и голосований и др. Сервер VideoMost легко интегрировать в  мобильные приложения и интернет-порталы для повышения качества обслуживания и получения обратной связи от населения. 

VideoMost поддерживает множество популярных открытых протоколов и международных стандартов связи, включая H.323, H.239, SIP, BFCP, H.264, G.7xx, XMPP, WebRTC и другие, и обеспечивает совместимость с аппаратными системами ВКС, уже ранее закупленными в организации (Cisco, Polycom, Avaya, Huawei и др.), а также с Microsoft Skype. Сервер VideoMost работает под ОС Linux, РС-клиентом ВКС является любой популярный веб-браузер, и VideoMost еще дополнительно интегрирован с Microsoft Exchange, Active Directory и Outlook для импорта контактов и календарей.

О компании SPIRIT

Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost® - программный ВКС сервер российской компании SPIRIT для проведения видеоконференций на ПК, Mac, планшетах, смартфонах и аппаратных ВКС терминалах Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com .

Об Администрации Городецкого района

Основным направлением деятельности администрации района является улучшение качества жизни населения, обеспечение стабильной деятельности учреждений бюджетной сферы и эффективной работы всего хозяйственного комплекса района. По оценке Правительства Нижегородской области Городецкий район относится к районам со стабильно высоким уровнем социально–экономического развития и по общему интегральному показателю по итогам 9 месяцев 2018года занимает9-е местосреди 52 территорий области. www.gorodets-adm.ru

Об Администрации г.Заволжья

Основным видом деятельности Администрации является Деятельность органов местного самоуправления по управлению вопросами общего характера. Помимо управления муниципальными финансами и объектами муниципальной собственности за 2018 год были реализованы меры для развития промышленности и поддержки малого бизнеса,  предприняты действия для повышения качества жилищно-коммунального обслуживания, благоустройства и содержания территории города, обеспечения населения комфортным и доступным жильем. Администрация ведет градостроительную деятельность, развивает социально-культурную, образовательную и спортивную сферы города, а так же участвует обеспечении безопасности населения в случае чрезвычайных ситуаций www.zavnnov.ru 

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями