VideoMost для Управления ветеринарии Брянской области

VideoMost для Управления ветеринарии Брянской области

Российская компания SPIRIT, коммуникационными программными продуктами которой пользуется более 1 миллиарда человек в 100 странах мира, разработчик программного сервера видеоконференций VideoMost,  объявляет, что  Управление ветеринарии Брянской области использует видеоконференции для ежедневной работы.  

Управление ветеринарии Брянской области (Управление) является органом исполнительной власти Брянской области. Подведомственными госветучреждениями являются 30 городских, районных, областных ветеринарных станций и лабораторий. Управление взаимодействует с Правительством Брянской области, Министерством сельского хозяйства России, Россельхознадзором и другими государственными организациями и ведомствами.

Для совещаний с подведомственными организациями, проведения публичных слушаний, заседаний конкурсных комиссий и любых других внутриведомственных и межведомственных коммуникаций в Управлении ветеринарии могут использоваться видеоконференции VideoMost и инструменты для совместной работы. В частности, в формате видеоконференций проводятся публичные слушания с обсуждением результатов деятельности и представлением итоговых докладов, о чем Управление уведомляет на своем веб-сайте.  Во время проведения публичных обсуждений все заинтересованные лица, участвующие в ВКС, могут задавать задать интересующие их вопросы непосредственно в ходе мероприятия. Для участия в подобных слушаниях любому пользователю достаточно перейти по ссылке-приглашению и присоединиться к видеоконференции с ПК или мобильного устройства. Предварительной регистрации не требуется.

VideoMost может использоваться как облачный сервис видеоконференций и платформа для совместной работы, а также устанавливаться в инфраструктуре организации как собственный сервер для безопасной удаленной работы всех сотрудников из разных локаций и разных сетей, а также для организации автономной работы в закрытых сетях. 

Новый релиз сервера VideoMost 8.0 – это первый полный российский продукт для унифицированных коммуникаций (UC), в котором корпоративные видеоконференции глубоко интегрированы с мессенджером (TeamSpirit IM, клоном WhatsApp). Другие российские продукты реализуют функционал либо ВКС, либо мессенджера отдельно. Другие мессенджеры не совместимы с офисными аппаратными и программными коммуникационными системами, а VideoMost обеспечивает такую совместимость, на основе поддержки практически всех популярных мировых стандартов связи и открытых  протоколов.

О компании SPIRIT

Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost® - программный ВКС сервер российской компании SPIRIT для проведения видеоконференций на ПК, Mac, планшетах, смартфонах и аппаратных ВКС терминалах Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями