VideoMost обеспечил видеоконференцсвязью Курганский центр

Москва, 8 сентября 2015 г. Компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям объявила об успешном внедрении программного продукта для многоточечных веб-видеоконференций VideoMost в Курганский центр социальной помощи семье и детям.

Использование VideoMost обеспечило Центр возможностью проведения многоточечных видеоконференций для ежедневного оперативного решения любых вопросов связанных с помощью нуждающимся семьям  и повышения эффективности коммуникаций между специалистами центра.

VideoMost включает весь набор необходимых инструментов для решения подобных задач. Одновременно с HD-видеокоммуникациям специалисты Центра могут использовать функции для совместной работы, такие как: групповой и приватный чат; электронная доска, позволяющая рисовать всё что угодно прямо в интерфейсе конференции; запись разговоров для обеспечения возможности последующего их анализа с целью повышения качества обслуживания, либо повышения квалификации сотрудников; SIP-интеграция с возможностью подключения в конференцию обычного стационарного телефона.

Большое количество функциональных возможностей позволяет упростить и улучшить работу специалистов Центра.

 «Мы горды тем, что VideoMost помогает решать важные социально значимые задачи по поддержке семей и детей, находящихся в непростой жизненной ситуации, , - говорит Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России. – Возможность качественной, а главное оперативной коммуникации между сотрудниками Центра – залог повышения качества помощи гражданам, нуждающимся в ней».

О программном продукте VideoMost

VideoMost – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и iPad для корпоративных клиентов.

VideoMost позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит/сек.

VideoMost поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации и записи конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте sss.videomost.com.

О компании SPIRIT

Компания SPIRIT — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения, веб-сервисов и социальных сетей и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.

Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, Avaya, ARM, AT&T, Blizzard, Broadsoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, QIP, Reliance, Samsung, Skype, SIPNET, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Казахтелеком, региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.

SPIRIT предлагает операторам связи и интеграторам в России и по всему миру программные продукты для многоточечных видеоконференций высочайшего качества, позволяющие быстро и без серьезных вложений в инфраструктуру разворачивать под собственным брендом востребованные облачные сервисы веб-видеоконференций и мобильных видеозвонков. ВКС-сервисы на базе ПО SPIRIT VideoMost помогают операторам связи сохранить свою абонентскую базу, получить дополнительный доход и эффективно конкурировать с Microsoft и Cisco Webex.

О компании «Курганском центре социальной помощи семье и детям

Курганский центр социальной помощи семье и детям - учреждение сциального обслуживания семьи и детей, входит в систему учреждений социальной защиты населения Курганской области, подведомственное Главному управлению социальной защиты населения Курганской области.

На настоящий момент Центр  является единственным профильным учреждением в Курганской области, оказывающим комплексные услуги семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации, обозначен как Ресурсно-методический центр Курганской области, на базе которого внедряются и апробируются новые социальные технологии и методы работы с семьей и детьми.

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями