VideoMost заключила партнерское соглашение с Verysell

Москва, 26 июня 2014 г. Российская компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, и Verysell объявили о заключении партнерского соглашения по организации продаж программного продукта для многоточечных веб-видеоконференций VideoMost.

VideoMost будет внедряться специалистами компании Verysell в региональных органах государственной  власти и образовательных учреждениях в составе крупных инфраструктурных проектов.

Перед заключением партнерского соглашения специалисты Verysell провели испытания программного продукта VideoMost под большой нагрузкой в различных условиях.

«Рад, что мы начали предлагать нашим клиентам превосходно работающий, в том числе и в сложных условиях с нестабильной пропускной способностью каналов связи, отечественный программный продукт для веб-видеоконференций, – говорит Максим Барков, директор департамента по ИТ и связи ЗАО «ВЕРИСЕЛ ИСА» (головная компания в области промышленной автоматизации ГК Verysell). – Теперь мы можем предложить своим клиентам превосходящую аналоги веб-видеоконференцсвязь от отечественного разработчика. Уверен, что на VideoMost будет высокий спрос в связи с повышением информационной безопасности на предприятиях и гос организациях, ставшим особенно актуальным в последнее время».

«Мы рады объявить о новом партнерстве VideoMost. Сегодня региональные органы власти и образовательные учреждения испытывают высокую потребность в надежных и доступных веб-видеоконференциях для снижения своих издержек на командировки и связь. Уверен, что сотрудничество с Verysell позволит удовлетворить эту потребность и расширит географию распространения программного продукта VideoMost», – говорит Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России.

О программном продукте VideoMost

VideoMost – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и iPad для корпоративных клиентов.

VideoMost позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит/сек.

VideoMost поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации и записи конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте sss.videomost.com.

О компании SPIRIT

Компания SPIRIT — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения, веб-сервисов и социальных сетей и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.

Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, Avaya, ARM, AT&T, Blizzard, Broadsoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, QIP, Reliance, Samsung, Skype, SIPNET, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Казахтелеком, региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.

SPIRIT предлагает операторам связи и интеграторам в России и по всему миру программные продукты для многоточечных видеоконференций высочайшего качества, позволяющие быстро и без серьезных вложений в инфраструктуру разворачивать под собственным брендом востребованные облачные сервисы веб-видеоконференций и мобильных видеозвонков. ВКС-сервисы на базе ПО SPIRIT VideoMost помогают операторам связи сохранить свою абонентскую базу, получить дополнительный доход и эффективно конкурировать с Microsoft и Cisco Webex.

О Verysell

Группа компаний Verysell стоит у истоков российского рынка информационных технологий и остается одним из его лидеров на протяжении уже почти 25 лет.

Бренд Verysell ассоциируется не только с передовыми информационными технологиями и индустриальными системами автоматизации, но и с надежностью партнерских отношений, в хорошем смысле консервативностью предлагаемых технологических решений и управленческих подходов, нацеленностью на достижение функциональных задач заказчика наиболее эффективным, экономным способом.

Деятельность компании группы сфокусирована на потребностях в модернизации технологических процессов и систем управления российских промышленных предприятий, совершенствование технологий государственного управления, а также на улучшение информационного обмена в обществе новой России.

В Группе компаний Verysell в настоящее время существуют три бизнес-направления:

Промышленная автоматизация

Для индустриального сектора промышленности, где для эффективного управления бизнеса необходима оперативная и достоверная инструментальная информация по производству и состоянию его технологической составляющей, а значит необходимо использование нашей уникальной практики пакетных, комплексных отраслевых решений в области промышленной автоматизации.

Разработка прикладного ПО

Для управления долгосрочными проектами и программами, для владельцев бизнеса, желающих иметь прямой контроль над наиболее важными активами, а также для руководства холдингов и корпораций в периоды их реструктуризаций и реорганизаций.

Инженерные и вычислительные системы

Для Заказчиков, готовых относиться к инфраструктуре, как к бизнес-активу, способному стимулировать существующие и создавать новые конкурентные преимущества.

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями