VideoMost предлагает 100% гарантию от коронавируса

30 января ВОЗ объявил международную чрезвычайную ситуацию, вызванную стремительно распространяющимся в Китае коронанавирусом, случаи заражения которым уже зарегистрированы и за пределами КНР. В связи с такой обстановкой, многие вынуждены отменять туристические поездки и важные командировки. Руководство большинства компаний прислушивается к рекомендациям ВОЗ и вводит ограничения на поездки в Китай, заботясь о здоровье и безопасности своих сотрудников. Среди компаний, которые отказались от любых визитов в Китай кроме самых неотложных, мировые технологические лидеры: Amazon, Apple, Facebook, Google, Microsoft. У большинства крупных IT-компаний в Китае размещены офисы и большой штат сотрудников. Но на текущий момент риск заразиться коронавирусом настолько велик, что сотрудникам рекомендовано работать из дома, а не приезжать в офис.

В условиях, когда приходится отменять деловые поездки и ставить под угрозу ранее проведенную работу и достигнутые договоренности, поддерживать деловую коммуникацию, не терять время и деньги можно благодаря современным коммуникационным платформам, которые позволяют оставаться на связи с коллегами, клиентами, партнерами, поставщиками в любое время и из любой точки мира и оперативно решать важные вопросы в интерактивном режиме. Программные видеоконференции VideoMost это именно то решение, которое является экономически выгодным, может быть внедрено за 1 день силами штатного IT специалиста и которое обеспечивает HD видео на ПК, смартфоне, планшете.

Дополнительно пользователи VideoMost могут использовать инструменты для совместной работы: включать трансляцию приложений и рабочего стола,  передавать файлы, использовать совместную доску для рисования, обмениваться сообщениями в групповом или персональном чате, проводить опросы и голосования. VideoMost позволяет проводить интерактивные симметричные видеоконфернции с участием до 100 пользователей, находящихся в разных офисах, городах и странах. Предоставляя своим сотрудникам право удаленной работы с доступом к видеоконференциям VideoMost, руководители компаний демонстрируют заботу о персонале и высокую социальную ответственность в сложившейся ситуации, когда  любые поездки и перелеты могут быть небезопасными и представлять угрозу заражения и дальнейшее распространения коронавируса.

О компании SPIRIT

Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost® - программный ВКС сервер российской компании SPIRIT для проведения видеоконференций на ПК, Mac, планшетах, смартфонах и аппаратных ВКС терминалах Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com .

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями