Японский ВКС-провайдер ANET лицензировал платформу VideoMost

Японский ВКС-провайдер ANET лицензировал платформу VideoMost

Москва, 14 июля 2015 г. – Российская компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, объявляет, что, ANET, крупный японский провайдер услуг видеоконференций с 15-летним опытом, имеющий более 3000 корпоративных клиентов и 30% долю на Японском рынке ВКС-сервисов для корпоративных пользователей, лицензировал платформу VideoMost для ПК и мобильных устройств.

ANET выбрал продукт SPIRIT, так как VideoMost обеспечивает качество видео HD 4К при низкой стоимости серверной инфраструктуры - аппаратный РС сервер за $ 4 000 одновременно может поддерживать 500 видеоканалов. «VideoMost дает возможность быстрого масштабирования видео-серверов ANET FreshVoice и подключения  мобильных пользователей, повышая при этом качество видео и аудио для всех пользователей и не требуя серьезных капиталовложений в аппаратную инфраструктуру», говорит генеральный директор ANET Нишихата Хиронори.

«VideoMost позволяет операторам, сервис-провайдерам и разработчикам программного обеспечения максимально быстро разрабатывать и выводить на рынок масштабируемые HD-видеоконференции в составе своих продуктов и услуг. Мы рады успешному сотрудничеству с японской компанией ANEТ " говорит Андрей Свириденко, предправления компании SPIRIT.

О VideoMost

VideoMost - это софт сервер видеоконференций с мобильными клиентами для Windows, OS X, Linux, Android и iOS, с SIP и XMPP-сигнализацией, Firewall/ NAT Traversal, обменом документами, доской для рисования, записью конференций, транскодированием и многими другими функциями. VideoMost SDK поддерживает 500 одновременных каналов видео на сервере за $ 4 000, до 100 интерактивных видео-участников в одной конференции, а также видео-трансляции до 1 500 человек.

SPIRIT предлагает платформу VideoMost для лицензирования и позволяет поставщикам услуг и производители программного обеспечения предоставлять услуги видеоконференций под собственным брендом и биллингом с немедленным выходом на рынок.

О компании SPIRIT

Компания SPIRIT — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.

Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Казахтелеком, Транстелеком, региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.

SPIRIT предлагает операторам связи и интеграторам в России и по всему миру программные продукты для многоточечных видеоконференций высочайшего качества, позволяющие быстро и без серьезных вложений в инфраструктуру разворачивать под собственным брендом востребованные облачные сервисы веб-видеоконференций и мобильных видеозвонков. ВКС-сервисы на базе ПО SPIRIT VideoMost помогают операторам связи сохранить свою абонентскую базу, получить дополнительный доход и эффективно конкурировать с Microsoft и Cisco Webex.

О компании ANET

Компания ANET, созданная в Токио в 1997 году, является ведущим японским поставщиком серверов для видео конференций для  предприятий. ВКС от ANET используют более чем 3 000 предприятий в различных отраслях промышленности, в том числе в Canon, Fujifilm, Citizen, NEC, Nikon, Sony, Nissan, Toyota и другие крупные компании в Японии.

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями