Ювелирный дом Эстет проводит совещания через VideoMost

Ювелирный дом Эстет проводит совещания через VideoMost

Москва, 22 октября 2014 г. Российская компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, объявила, что «ТД Эстет» выбрал программный продукт VideoMost для проведения совещаний компании.

Ювелирный дом «Эстет» — холдинг международного уровня, отметивший в 2011 году 20-летий юбилей. В ассортименте «Эстет» около 25000 наименований ювелирных украшений. У «Эстет» более 8 000 деловых партнеров, компания имеет собственное ювелирное производство, которое является одним из крупнейших в Европе.

VideoMost обеспечил высокое качество и надёжность связи, необходимое для конференций ведущих ювелиров компании.

«Мы очень довольны решением использовать VideoMost для проведения заседаний нашей компании, так как зачастую участники собрания не могут прибыть на встречу и у нас появляется необходимость их удалённого участия – говорит Андрей Панферов, 1-й вице-президент «ТД Эстет». – Мы пробовали множество других решений для видеоконференцсвязи, но только VideoMost смог показать высокое качество аудио и видео связи, а также стабильность при эксплуатации».

«VideoMost сам всегда стремится к ювелирному качеству, и мы надеемся наш продукт повысит эффективность взаимодействия удаленных сотрудников и бизнеса ТД Эстет», – говорит Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России.

О программном продукте VideoMost

VideoMost – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и планшетах для корпоративных клиентов.

VideoMost позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит/сек.

VideoMost поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации и записи конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com.

О компании SPIRIT

Компания SPIRIT — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.

Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, Avaya, ARM, AT&T, Blizzard, Broadsoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, QIP, Reliance, Samsung, Skype, SIPNET, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Казахтелеком, Транстелеком региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.

SPIRIT предлагает операторам связи и интеграторам в России и по всему миру программные продукты для многоточечных видеоконференций высочайшего качества, позволяющие быстро и без серьезных вложений в инфраструктуру разворачивать под собственным брендом востребованные облачные сервисы веб-видеоконференций и мобильных видеозвонков. ВКС-сервисы на базе ПО SPIRIT VideoMost помогают операторам связи сохранить свою абонентскую базу, получить дополнительный доход и эффективно конкурировать с Microsoft и Cisco Webex.

О «ТД Эстет»

Ювелирный дом «Эстет» — холдинг международного уровня, отметивший в 2011 году 20-летий юбилей. В ассортименте Ювелирного дома «Эстет» около 25 000 наименований украшений. Ежемесячно ассортимент пополняется более чем на 100 новых моделей. Продукция компании представлена в большинстве магазинов России и стран СНГ —  у ЮД «Эстет» более 8 000 деловых партнеров. «Эстет» имеет собственное ювелирное производство, которое является одним из крупнейших в Европе. Среди ценителей изысканной роскоши уже стали знамениты коллекции ЮД «Эстет» Bouquet, Passion, Emotions, Jazz, Ariadna.

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями