Что это такое селекторное совещание?

Все, что вы хотели узнать о конференции:

В этой статье мы отвечаем на общий вопрос «что такое конференц-вызов?». Нельзя отрицать, что электронные письма и службы обмена мгновенными сообщениями открыли новый и быстрый мир общения для всех, кто занимается бизнесом. Теперь мы можем отправлять и получать информацию мгновенно и без особых усилий несколькими нажатиями пальцев или несколькими щелчками мыши.

Согласно статье в журнале Forbes, люди нашего тысячелетия предпочитают скорее печатание текста, чем практическое общение. Этот факт заставил JPMorgan Chase удалить вариант голосовой почты для сотрудников, которые считают, что они не нуждаются в такой услуге. Кажется, что все люди в возрасте до 40 лет привыкли полагаться на тексты, электронные письма, социальные сети и службы обмена мгновенными сообщениями, чтобы общаться друг с другом.

Но не думайте ни на минуту, что неумолимый рост мгновенных электронных сообщений - это конец для телефонной индустрии. Бизнес-менеджеры слишком хорошо знают, насколько легко можно неверно истолковать печатные слова электронного сообщения, давая новые и нежелательные значения для сообщения. В тексте или в электронном письме представлены слова, не содержащие характеристик, чтобы указать тон и смысл, что приводит к частым недоразумениям и неверному истолкованию информации.


Что такое телеконференция?

Возможно, именно поэтому, по данным Conference Call Providers, обзорного веб-сайта, цифры для онлайн телеконференций остаются постоянными перед лицом электронного конкурса от служб цифровых сообщений. Кажется, что когда дело доходит до деловых дискуссий, человеческий голос каждый раз выигрывает над электронными сообщениями. Человеческий голос может разъяснять смысл гораздо точнее, чем написанное слово, и информация может быть воспринята быстро и легко, когда передается устно, избегая недоразумений.

Говоря простыми словами, конференцсвязь представляет собой телефонный разговор между тремя и более участниками. Компании, специализирующиеся на предоставлении услуг конференцсвязи, предоставляют всем сторонам уникальный PIN-код. В данный момент каждый участник конференцсвязи набирает заданный номер и затем вводит свой код, что позволяет им получить доступ к конференц-вызову. Затем они могут участвовать в телефонной дискуссии, позволяя им взаимодействовать друг с другом, даже если они находятся в разных странах.


Опять же, что такое конференц-звонок? Для чего он действительно используется?

Существует множество причин, по которым людям необходимо проводить конференцсвязь. Крупные организации организуют их как обычное дело. Каждую минуту дня кто-то где-то общается с персоналом в другой стране, проводит телефонные встречи, проводит опросы персонала, обсуждает бизнес-проекты и закрывает все важные продажи.

Благодаря многочисленным платформам для конференц-звонков, которые легкодоступны, можно посетить важную деловую встречу, даже если вы в это время в отпуске. Легкость, с которой вы можете присоединиться к разговору с несколькими людьми, означает, что вы можете участвовать в конференциях практически в любой точке мира. При условии, что у вас есть телефон и хорошее соединение, вы можете взаимодействовать со своими коллегами, сотрудниками, работодателями, менеджерами и клиентами.

Поскольку растущее число людей предпочитает работать из дома или вдали от офиса, вызов в конференцию становится все более привлекательным вариантом, позволяющим общаться с менеджерами и, предоставляя ощущение принадлежности к команде, чего иногда может не хватать, когда ежедневная поездка в офис невозможна.


Кто такой провайдер телеконференции?

Существует множество услуг конференцсвязи, которые позволяют вам и вашим коллегам общаться вместе, и все они работают аналогичным образом. Лицо, организующее звонок, устанавливает время для вызова и выдается с PIN-кодом, который должен быть распространен среди всех, кто планирует участвовать. В согласованное время каждый участник набирает номер сервис-провайдера, а затем вводит свой ПИН-код. Затем они подключаются к вызову и могут сразу начать обсуждение и общение.

Каждая компания выбирает лучшую услугу конференцсвязи для своих конкретных потребностей. Некоторые организации ежедневно пользуются услугой, в то время как другим нужно лишь иногда использовать модель конференц-вызова. В Соединенных Штатах эта технология чрезвычайно популярна, и многие бизнес-менеджеры используют этот объект для объявления своих квартальных результатов.


Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями